Four à Pain à la Haye de Routot
Ancien four à pain du XVIII ème siècle chauffé au bois, devenu musée vivant de la boulangerie.

Four à Pain – La Haye de Routot
Assistez aux étapes de la cuisson du pain et de la brioche : chauffe du four, enlèvement des braises et des cendres, enfournement des pains puis défournement… dégustations et visite commentée. Visite de groupes et pour individuels. Nombreux stages et ateliers organisés.
Four à pain
15 Grand’Rue, 27350 La Haye de Routot
Tél : +33 (0)2 32 57 07 99. Hors période d’ouverture : +33 (0)2 32 56 21 76
contact.terresvivantes@gmail.com
Tarifs : Site cliquez ici
Périodes d’ouverture :
- Mars à avril et septembre à novembre :
tous les dimanches de 14h à 18h. (sauf Moulin jusqu’à fin octobre)
- Mai à août : tous les dimanches de 14h30 à 18h30.
Ouvert jeudi 26 mai (Ascension), lundi 6 juin (Pentecôte),jeudi 14 juillet et lundi 15 août de 14h30 à 18h30 (Pas de cuisson au four)